fbpx

Politique de confidentialité

GÉNÉRAL
Conformément aux dispositions du Règlement européen sur la protection des données personnelles UE 2016/679 du 27 avril 2016 du Parlement européen et du Conseil, dans la Loi organique 3/2018 du 5 décembre 2018 sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques et le reste de la législation nationale en vigueur, FORMULATWOIT vous informe qu'il respecte pleinement la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, ainsi que les engagements de confidentialité de son activité.

FORMULATWOIT vous informe de l'existence d'un système informatique, propriété de FORMULATWOIT, à des fins de gestion, de communication et d'information. Ce système est décrit dans le registre des activités de traitement correspondant, auquel l'utilisateur peut accéder pour vérifier l'état de ses données.

MESURES ET NIVEAUX DE SÉCURITÉ
FORMULATWOIT a adopté les mesures nécessaires pour assurer la sécurité des données, conformément à l'art. 32 du RGPD, en fonction de la nature des données personnelles traitées et des circonstances du traitement, afin d'éviter, dans la mesure du possible et toujours selon l'état de l'art, leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, garantissant ainsi leur confidentialité, intégrité et disponibilité.
DOMAINE D'APPLICATION
Les mesures de sécurité décrites par FORMULATWOIT dans le registre des activités de traitement seront appliquées à toutes les activités du système de traitement des données dans le cadre desquelles des données à caractère personnel sont traitées, afin de respecter la législation en vigueur en matière de protection des données.

Tout le personnel employé par FORMULATWOIT et ses responsables du traitement des données est tenu de respecter les réglementations susmentionnées, en accordant une attention particulière à ses fonctions et obligations, y compris le devoir de confidentialité, qui sera déterminé par FORMULATWOIT.

COLLECTE DE DONNÉES
L'acceptation de ces conditions oblige l'utilisateur à collecter certaines données essentielles à la fourniture de ses services, qui lui seront demandées personnellement au moyen de formulaires ou de sites web. Au moment de la collecte des données, l'utilisateur sera dûment informé des droits dont il dispose.

Afin que les informations contenues dans notre système de traitement soient toujours à jour et ne contiennent pas d'erreurs, nous demandons à nos clients et utilisateurs de nous informer, dans les meilleurs délais, des modifications et corrections apportées à leurs données personnelles.

OBJET : EXERCICE DES DROITS
Pour exercer vos droits d'accès, d'opposition, de rectification, d'annulation ou de suppression, de révocation du consentement, de limitation du traitement et de portabilité des données, vous pouvez contacter FORMULATWOIT, Avenida de los Peñascales Nº14, Torrelodones, province de Madrid, C.P. 28250, Espagne. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'AEPD. Toutefois, d'autres moyens peuvent également être utilisés pour reconnaître l'identité du client qui exerce l'un des droits susmentionnés.
CONSENTEMENT
L'utilisateur consent à ce que FORMULATWOIT puisse utiliser ses données personnelles afin d'assurer la bonne exécution des services contractuels.

Le fait de remplir le formulaire du site ou d'envoyer des courriers électroniques ou d'autres communications à FORMULATWOIT implique le consentement exprès de l'utilisateur à l'inclusion de ses données personnelles dans le système de traitement automatisé des données de FORMULATWOIT.

En demandant ces informations, le client ou l'utilisateur du destinataire des informations sera informé de la finalité pour laquelle les données sont collectées, de l'identité et de l'adresse de FORMULATWOIT et du droit d'accès de l'utilisateur, d'opposition, de rectification, d'annulation ou de suppression, de révocation du consentement, de limitation du traitement et de portabilité des données, et de déposer une plainte auprès de l'AEPD.

CESSION À DES TIERS
FORMULATWOIT ne transfère pas de données personnelles sans le consentement exprès de ses propriétaires, qui doit être donné à chaque fois, le transfert n'ayant lieu que dans le but indiqué et toujours avec le consentement de l'utilisateur ou du client.
LA CONFIDENTIALITÉ ET LE SECRET PROFESSIONNEL
Les données recueillies dans toutes les communications privées entre FORMULATWOIT et les clients ou utilisateurs seront traitées avec une confidentialité absolue, engageant FORMULATWOIT. à l'obligation de confidentialité des données personnelles, à son devoir de les conserver et de prendre toutes les mesures nécessaires pour éviter leur altération, leur perte et leur traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur.

En outre, les informations de toute nature que les parties s'échangent, les informations de cette nature ou les informations simplement liées au contenu de ces informations, seront également soumises à la condition de confidentialité. La visualisation des données via Internet n'impliquera pas un accès direct à celles-ci, sauf accord exprès du propriétaire pour chaque occasion.

Nous conseillons au client de ne pas communiquer à des tiers ses identifiants, mots de passe ou numéros de référence que FORMULATWOIT pourrait lui fournir. En outre, pour garantir la protection du secret professionnel entre FORMULATWOIT et le client dans toutes les communications, le client/utilisateur ne doit pas divulguer d'informations confidentielles à des tiers.

AMENDEMENTS A LA POLITIQUE DE SECURITE ET DE PROTECTION DES DONNEES
FORMULATWOIT se réserve le droit de modifier sa politique de sécurité et de protection des données afin de l'adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences, ainsi qu'à celles pouvant résulter des codes de conduite existants dans ce domaine ou des décisions stratégiques de l'entreprise, avec effet à compter de la date de publication d'une telle modification sur le site Internet de FORMULATWOIT.
ADRESSE DE CONTACT
Ce site est géré par FORMULATWOIT, dont le numéro de TVA est ESB86840451.

Le système de traitement de l'information créé est situé au siège social, établi aux fins du présent avis juridique, à FORMULATWOIT, Avenida de los Peñascales Nº14, Torrelodones, province de Madrid, C.P. 28250, Espagne, sous la supervision et le contrôle de FORMULATWOIT, qui assume la responsabilité de l'adoption des mesures de sécurité techniques et organisationnelles visant à protéger la confidentialité et l'intégrité des informations, conformément aux dispositions du présent avis juridique. 28250, Espagne, sous la supervision et le contrôle de FORMULATWOIT, qui assume la responsabilité de l'adoption de mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger la confidentialité et l'intégrité des informations, conformément aux dispositions du règlement européen sur la protection des données UE 2016/679, du 27 avril, de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, du reste de la réglementation nationale en vigueur et d'autres lois applicables.

FORMULATWOIT, conformément à la loi 34/2002, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, vous informe que le sens large de cette loi inclut parmi ces services la fourniture d'informations par ce moyen. Dans tous les cas, le Règlement européen sur la protection des données UE 2016/679, du 27 avril, la Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques, le reste de la réglementation nationale en vigueur et ses règlements d'application, en particulier, en ce qui concerne la collecte des données personnelles, l'information aux parties intéressées et la création et la maintenance des fichiers de données personnelles, seront applicables.